Qualität durch maßgeschneiderte Lösungen.
Vision
Für uns ist Unternehmenskultur die Symbiose aus Erfahrungen und Innovation. Damit schaffen wir Vertrauen. Dazu gehören Glaubwürdigkeit, Nachhaltigkeit, offensives Denken und Kundenorientierung als Eckpfeiler der Mitarbeiterführung.
Unsere Leitsätze
- Die Zufriedenheit unserer Kunden ist unser erklärtes Ziel. Daher richtet sich unser Denken und Handeln permanent nach der Erfüllung der Erwartungen unserer Kunden.
- Unseren Kunden sind wir ein zuverlässiger Partner.
- Wir kommunizieren offen und ehrlich und halten uns an unsere Abmachungen.
- Wir sehen Veränderungen als Chance und reagieren flexibel auf interne und externe Herausforderungen.
- Wir leben von der Leistungsbereitschaft und Leistungsfähigkeit unserer Mitarbeiter. Daher zählen wir auf das Bestreben nach Selbständigkeit und Eigen-verantwortlichkeit und unterstützen unsere Mitarbeiter darin.
- Unsere Mitarbeiter zeichnen sich durch eine hohe fachliche Kompetenz und Arbeitszufriedenheit aus. Wir bieten dafür zeitgemäße Arbeitsbedingungen und fördern unsere Mitarbeiter.
- Das Entgegenbringen von Achtung und ein faires Verhalten gegenüber Mitarbeitern, Geschäftspartnern und unserem Umfeld erachten wir als Grundlage einer langfristig erfolgreichen Geschäftstätigkeit.
- Wir bemühen uns stets, die geltenden Gesetzesanforderungen einzuhalten oder zu übertreffen, unsere Zusagen einzuhalten und Interessenskonflikte zu vermeiden.
- Wir verpflichten uns unsere wirtschaftlichen Ziele unter Beachtung der Gebote des Umweltschutzes zu erreichen und mit den natürlichen Ressourcen schonend umzugehen. Abfallentstehung soll schrittweise reduziert werden. Nicht recycelbare Abfälle sollen ökologisch schonend beseitigt werden.
Unsere strategischen Ziele
Kunden
o Etablierung als verlässlichen Partner für individuelle Verpackungslösungen im Lebensmittelbereich
o Optimierung von Produktqualität
o Ausbau nachhaltiger Kundenbeziehungen
Mitarbeiter
o Attraktivität als Arbeitgeber stärken
o Verbesserung der Kommunikation und Information im Unternehmen
o Sensibilisierung der Mitarbeiter hinsichtlich Kundenbedürfnisse und Umgang mit Lebensmitteln.